- 締切済み
波田陽区って、最近「エンタの神様」に出ませんね・・・
どうしたんでしょう? マンネリになったから、降ろされたのでしょうか? だとしたら、長井秀和とか、だいたひかるとか、はなわも、同じ様に「ワンパターン芸人」なのに、彼らは隔週くらいで出てますよね・・・? 何か、あったのでしょうか? 「おしゃれカンケイ」事件が、今頃尾を引いている? 最初の頃は、「エンタの神様」以外には出ない、というコンセプトだったはずですが、いわゆる「卒業」なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ism2005
- ベストアンサー率62% (5/8)
回答No.2
公式サイトのスケジュールによると今月のエンタは毎週出演みたいですよ~。 だから卒業ではないみたいですね。 最近はお笑い番組よりもトーク番組でたまーーに見かけます。 最近見かけなかったのは、おしゃれカンケイ事件が関係してそうだ、と私も思います。 個人的意見ですが、波田陽区のネタはあまり好きじゃありません…。 ワンパターン芸人だと私も思っちゃいます。 (FANの方ごめんなさい。)
- ren96
- ベストアンサー率26% (237/885)
回答No.1
「ワンパターン芸人」まさにその通りですよね。 番組なんで視聴率がものをいいます。ただ単に波田陽区がでたら下がる一方・・・てことも考えれます。他の人も時間の問題でしょう。お笑いの世界はとてもとても厳しいものですよね。時代はどんどん新しいモノになっていきます。
質問者
お礼
ありがとうございます。 やはり、ワンパターンなので、彼が出るとチャンネル変える人が多いのかもしれませんね。
お礼
ありがとうございます。 「おしゃれカンケイ」の件が今頃響いているなんて、ちょっと気の毒な気がします。 これからも出ることは出るのですね。 ファンではないのですが、ちょっと安心しました。