• 締切済み

メンズの香水を使うこと

私は女性ですがエタニティのレディースの香水よりメンズの方が好きでつけようと思っているんですが女性が男性用の香水をつけるのはおかしいですか?

みんなの回答

• aoao2
回答No.4

皆さんと同じく全然おかしくないです 私も質問者さんと同じでつけるのはいつもメンズです レディースの独特の甘い香りが苦手なので・・・ あ、一応女です(^^ゞ 私もエタニティ好きで使ってました あとシャネル、グッチ、かな?全~~部メンズです

• november6
回答No.3

全然、おかしくないです。香水はその方の好みですし、男性用女性用を問わず、量を沢山つけすぎて周りが困ると言う香水の使いかたでなければ、全然おかしくないですよ。 その年の流行などで、メンズの香水が流行ったことが以前あったと思うのですが、芸能人の方でも、女優さんでも、甘い香りより、メンズの香りを好んで使っているとテレビで言っておられる方もいらっしゃいますから、自分らしさ、お好みで選択されても良いのではないでしょうか。

• peace_ftw
回答No.2

おかしくないですよ^^ 香りに対してこだわりがあるようで新鮮に感じます。 私の友人の女性もクリニークのハッピーのメンズを愛用している人がいましたが、良い香りでしたよ。 好印象を感じさせる量を守れば、レディースであろうとメンズであろうと、 個人の好き好きで選んでOKだと思います。

• vonori
回答No.1

いや、おかしくないですよ。 レディス用も使う男です。 (変な趣味はありません^^;)

ameranran
質問者

お礼

早速の回答有難うございます^^ 男性が女性ものを使用する逆パターンもあるんですね。 >変な趣味はありません^^; 良かった(汗)