- ベストアンサー
FF7のユフィが仲間にならないよぅ!
今FF7をやりなおしているんですが、説明書のキャラクター紹介に かいてあるユフィーという女の子がでてきません!もしかして、 なにか間違えてる…?仲間にできるのなら仲間にしたいです! だれか教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ジュノンエリア以降の森林でユフィに遭遇します。ウータイに近づくほど、エンカウントの確率があがります。 出会ったら会話することになります。 以下の選択肢を選びます。 1.『興味ないね』 2.『・・・・まあな』 3.『ちょっと待った』 4.『そういうこと』 5.『先を急ぐ』 セーブポイントに触ってはいけません。
その他の回答 (1)
- sukakissy
- ベストアンサー率30% (6/20)
回答No.1
ユフィーは忍者のこでしたっけ 忍者村の側あるいてると敵で現れます。 今弟にきいてきたら、蛇の沼の洞窟をぬけた森で戦ってるとでてくるそうです。 で、倒すと会話モードが始まります。 会話次第でなかまになるので頑張ってください。
質問者
補足
うわあ!すごくはやい!ありがとー! 実は今その森すぎて船のっちゃってるんですが…。 仲間にできるのは飛行船てにいれてからになっちゃうのかな? よかったら教えてください!ペコリ
お礼
おお!ありがとうございます!森ですね!森! いってきます!今からやるぞー!!ありがとー!!