• ベストアンサー

FlashMX 一括でjpgに書き出す。 

こんにちは、 環境:WindowsXp FlashMX もしくは、Flash8 Flashで作成したfla形式のファイルを一括でJpg形式に変換する方法はないでしょうか? (Photoshopではバッチ処理であります。) 何かお分かりのかたがいましたら教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

まずFLASHにflaファイルを読み込み、パブリッシュ設定でjpgにチェックを入れてからパブリッシュを実行すれば良いと思います。 自分の使用バージョンは5ですがMXなどでも同じような方法でできると思います。

putitpmatp
質問者

お礼

返信ありがとうございます。参考になりました。 一括はできないですーー。

このQ&Aのポイント
  • 筆まめの再インストールに伴う、ライセンス解除について質問があります。
  • 前のPCで筆まめのライセンスを解除せずに新しいPCに再インストールしたい場合、どのようにすればいいのでしょうか?
  • ソースネクスト株式会社の製品・サービスに関しての質問です。
回答を見る

専門家に質問してみよう