ジンボリーやBaby luluの個人輸入とオークション購入どちらが安い...
子供が生まれるので、女の子の洋服をよくみるようになりましたが、ジンボリーやベイビールルがか...
【日本未発売のbabyGapの洋服・小物について】
【日本未発売のbabyGapの洋服・小物について】 アメリカ在住です。 日本に住む友人に...
英語が堪能な方どうかお願いします。
アメリカの大手アパレルメーカーに商品を輸入したい旨をメールで伝えたいです。 ファーストコン...
日本とアメリカ、学校新年度の半年のズレについて
前々から疑問に思っていたので、思い切って質問します。 日本は4月から新年度で、アメリ...
アメリカの18歳の女の子とメールしています。日本の物とアメリカの物を交
アメリカの18歳の女の子とメールしています。日本の物とアメリカの物を交換することになったの...
外国のものは日本で買うとどれ位高くなる?GUESS?は日本で買うといく...
GUESS?というブランドが今とても気になっています。 夏休みに原宿のお店に行って服やア...
アメリカで、日本のものをガレージセールしてないでしょうか?
海外(アメリカ)で、生活用品や日本の書籍などの 中古のものを、買い取りたいのですが、 ...
日本の良質のベビー服を探している野球選手がいるそう
日本の良質なベビー服を探している野球選手がいるそうですが、みなさんならどのお店を紹介されま...
Americaか日本で保育士になりたいのですが、、、、。
みなさん、始めまして。 僕は現在アメリカの大学4年生で、 将来は保育士になりたいと思っ...
アメリカでの洗濯
もうすぐアメリカに留学するのですが、すでに先に行っている友人から、アメリカでは洋服はほとん...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。