- ベストアンサー
緊急! エクセルが使えない! (Microsoft office xp personal)
会社のパソコンエクセルを使えない、非常に困っています、どなた教えてください。 エクセルを開こうとおもったら、『選択した機能はCD-ROMまたは現在使用できないほかのリムーバブルディスクにあります。Microsoft office Xp personal ディスクをそうにゅうし、Okをクリックします。』というメッセージが出てきます。 しかし、このパソコンは買った時に、office がはいってなくて、先輩が後でいれました。その先輩はいま会社をやめて、おoffice Xp のインスツールのCDーROmが見つからない。 解決方法を教えてください。 ちなみに、いまもう一台ノートPCがありますが、(ほかの人がつかっています)、そのパソコンのoffice Xp personalのCD-romを入れてはいけないですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- Luckyseven
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
お礼
早速のご回答、ありがとうございました。 お陰様で、無事にインストールできました。 助かりました。