• ベストアンサー

気絶するほど悩ましい小悪魔に質問

ズバリ! 男の心をかき乱す美貌を保つ秘訣はなんでしょ? 差し支えなければ、年齢の記入をお願いします。 また、小悪魔以外では、乙女・大和撫子も歓迎します。 当方、19歳・男です。 日本の女性の美しさを心理学と数学と生物学(遺伝子)で研究しています。 本当です。論文も書きます。絶対に。 今は別の学校に入りなおすため、勉強中です。 心理学科を希望。 大学院への進学も視野に入れてます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

毎日のブラッシング。(毛を極力痛めないブラシ) 小悪魔・3歳・アメリカンショートヘア。 男の心を掻き乱すのは美貌のみならず、声。 そして仕草。これは必須である。

yax6
質問者

お礼

声と仕草。やはり来ましたね!! で、3歳の小悪魔って・・・? とにかく、ブラッシングに魂を込めて、がんばってください!! ご回答ARIGATOございます!!m(_"_X)m

その他の回答 (1)

• saleen
回答No.1

小悪魔でもなく大和撫子でもないですが・・ 美貌というかテクニック?を発揮するのは 男性次第です 最高の男性だからこそ、こちらのテンションもあがり 普段からお洒落をしたりお箸の持ち方、 しゃべり方にも気をつけます。 なんだか回答になりませんが、秘訣といえば ・素敵なシチュエーションと異性 ・同じ野望(笑)をもつ女友達 というところでしょうか。 ちなみに28歳です・・

yax6
質問者

お礼

男次第ね・・・。 じゃ、俺は・・・。期待薄だな・・・。 野望って・・・。あえて想像はしません(笑) ほどほどにお願いしやす。。 ご回答ARIGATOございます!!m(_"_X)m