• ベストアンサー

氣志團 國道127號線の白き稻妻のかけ声の内容。

國道127號線の白き稻妻の曲の中で、 「ワン(ワン)!ツー(ツー)!セブン(セブン)! ○○ダーッ!」と言ってますが、その○○は、なんと言っているのか教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • a_sasaki
回答No.4

もう今更かもしれませんが、締め切ってなかったので・・・ セブン エンド(アンド) ダー! です。

nekochan2
質問者

お礼

ありがとうございます。 カラオケに行きましたが、不明でした…。 皆さんの回答が、正解のように思えてしまいます。

その他の回答 (3)

• sepko
回答No.3

初めまして~ 私はまだまだKISSES歴が浅いのですが・・・ 「ワン(ワン)!ツー(ツー)!セブン(セブン)エイト ダーッ!」 と言っているように聞こえるのですが・・・?? どうなんでしょうかねぇ??

nekochan2
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。 うーん、光ちゃん、もっとはっきりかけ声かけてよ、という感じですね。今ひらめいたのですが、カラオケに行けば、解決するかも。ありがとうございました。

回答No.2

たしかに「ナンマイダー」って聞こえますよね(~_~;) (回答になっていなくてごめんなさい) でもナンマイダーだとおかしいので私は「ONE WAYだー!」っていっているのかなーって思ってます。 青組さんなら詳しいのかな・・・。

nekochan2
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。いわれてみれば、ONE WAYだー!に聞こえますよね。俺たちは前に進むだけ、後戻りはしない、一方通行さ、ということですかね?(勝手な解釈)。ありがとうございました。

• ok-miumiu
回答No.1

手元に歌詞カードがなく確認出来ませんが、 多分歌詞にはないんですよね? 6回ほどGIGに行っていますが、 リメンバー!と言ってる様に聞こえます。。。 ずっと叫んでましたが^^;

nekochan2
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 お聞きしたかったのは、リメンバー!のところではなく、光ちゃんがかけ声かけているところなんです…。 一瞬、「ナンマイダー」と聞こえてしまうところなんです。もし、わかりましたらお願いします。