• ベストアンサー

自慢してください

あなたのペット(犬、猫、その他)の特技を自慢してください。 ちなみに、うちのラブラドールはバレーボールをします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ni2
回答No.7

特技というほどではありませんが・・ 我が家のバナナリスはケージの天上に後ろ足2本でつかまって 毛づくろいをしたり、おやつを食べたりしています。 その姿はコウモリや忍者を想像します。 楽しい奴よ、と見ていて可笑しいです。 シマリスもいますが、似た行動はしないです。 シマリスは回し車の回し数をカウントしたら 毎日、人間のフルマラソン以上の距離を走っていました。 シマリス恐るべし・・と思いました。

KGS
質問者

お礼

ありがとうございます。 この回答を見て、犬猫に限定しなくてよかったと思いました。 バナナリスというのは初めて知りました。 一度見てみたいです。

その他の回答 (11)

• vinqon
回答No.1

自慢になるか分かりませんがハンバーガーが好きで ほとんど丸飲みでたべます^^ ポテトチップスも好きで前世はアメリカ人だと思います。

KGS
質問者

お礼

ありがとうございます。 ペットの種類も教えていただくとありがたいのですが・・・