• ベストアンサー

学生集まれ!! 好きな人のこと

外見・・・髪型 輪郭 目 鼻 etc 内面・・・優しい 男っぽい etc 特技・・・ピアノ etc など言い合おう!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nattu3626
回答No.1

とにかく、好きな人の事を言ったらいいんですか!? 外見…ふわふわパーマがかっこいい    顔のつくりが丁寧 内面…ちゃんと自分の考えを持ってる    やさしい(おんなのこに対しての扱いがスマート) 特技…フットサル めっちゃこの人のこと好き☆ こんな感じでいいんでしょうか??

yuusyunn
質問者

お礼

そんな感じでいいです!! ありがとうございました!

その他の回答 (3)

• takarai
回答No.4

中学です!!彼氏アリww 外見…ちょっと恐い 近寄りにくい でも笑うとかわいぃww 鼻が高い  内面…優しい けどちょっと弱気 一途♪ レディーファーストで(私へのw)気配りがいい!! 歌うときの声が別人ww 特技…部活は剣道してる 結構頭がいぃww ギター、ベースがちょっとできるww 彼氏だ~いすきです♪♪♪

• namimo
回答No.3

外見…清潔感が全くない人以外    鼻や口にピアスしていない人    チャラ男っぽい格好をしていない人 内面…ドアを開けたり、食事代などを出したりしない人    優しい(↑は優しさじゃないと思ってます)    動物好き    考え方が一緒 特技…特にないけど、あえて言うならスポーツをやっている人 ○○以外っていうのが多いんですがいいでしょうか…?    

• fucchan
回答No.2

中学生♀です。 外見…清潔な髪型    整った顔 内面…細かいところによく気が付き優しい    おもしろいことを言って、いつも私を笑わせてくれる 特技…ギター こんな感じです☆大好き♪