• ベストアンサー

好きな人の容姿!

その人の目、鼻、輪郭、髪型などをおしえて! あとその人は理想としていた人物像と一致しますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nekodon339
回答No.5

相手は女性に成りますが。 ◎ポッチャリ色白 ◎髪はセミロング ◎目鼻は日本人はなれした美系 ◎腰の位置が高い人 ◎大人しくて家庭的 ◎笑顔が似合って上目使いも上手。 多数かきすぎました、すいません

その他の回答 (6)

noname#20618
noname#20618
回答No.7

浅黒い肌。 目はぱっちりでセンター分けのヘアースタイル。 鼻が高く、顔は小さく、口元が引き締まっている。 背が高く細くて筋肉の引き締まった体。 理想どおり!

• NASON
回答No.6

こんばんは!大学一年の男です。 色白、黒髪で木村佳乃さんです。

回答No.4

ズバリ初めての彼氏が、自分好みな人です。 目→奥二重 ネコっぽい 鼻→低い 輪郭→ベース型 髪型→ソフトモヒカン イメージするならば、目のパッチリした中村獅童です。

回答No.3

目・キツイ 鼻・低い 髪型・ショート 理想とはかなり違う。 何でだろう、不思議だ?

回答No.2

好きな人、というか夫ですが、顔は俳優の妻夫木聡さんにそっくりです。理想ですね・・・。目を見て話すのは今でもテレます(汗)髪はクセっ毛です。

• rinka02
回答No.1

うちの旦那は福山雅治似でめちゃくちゃ好みで 理想ですよ。 好きな人の容姿を聞いてどうしたんですか?