• ベストアンサー

御殿場アウトレット→駅行きシャトルバスの混雑状況について

来週末の日曜日に御殿場アウトレットに行きます。 帰りの新幹線の都合上、絶対に14:21発の電車に乗らなければいけません。 できれば13:40頃のシャトルに乗りたいと思っています。 通常は10分程度で駅に着くようですが、途中で渋滞にはまることはあるでしょうか? またこの時間帯のシャトルバスは乗れなくなるほど混雑するのでしょうか? ご存知の方、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Senna_FF
回答No.2

シャトルでしたら、ANo.1のsakujiさんがおっしゃるように、 心配されなくても大丈夫だと思います。 回答でなく申し訳ないのですが、園内での時間配分というか、まわり方を決めておいたほうがいいですよ。 思ったようには買い物できないことが多いです。 (人が多いし、園内が広いってこともありますが、はまってしまうとすぐ時間がたっちゃいます) あと、食事!!あれで時間とるのは・・・・

cafedenoa
質問者

お礼

早速ネットでお店の配置を確認し、行きたいところをチェックしました。お昼は帰りの新幹線でもいいかなぁと考えてます。掘り出し物ゲットできるように頑張ります(笑)。どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

• sakuji
回答No.1

渋滞はもしはまっても30分あれば着くと思います。 シャトルはガラガラのことが多いので大丈夫なはずですが。

cafedenoa
質問者

お礼

安心しました。どうもありがとうございました。