- ベストアンサー
一本で使えるグロス リップクリームや下地がいらない
過去質にあるだろうと思ったのですが…見つけられなかったので、質問します^^; 現在使っている(今まで使ってきた)グロスは、 必ず塗る前にリップクリームが必要だったのですが(のりが悪いorグロスのみでは荒れる)、 リップクリームなしで、直に塗れるグロスってないでしょうか? 一本だけでも違和感がないもの探してます。 化粧直しが手軽に出来たらなぁ…なんて思ってます^^; 持ちはあまり気にしないです^^ 色展開も問わないです。透明でもOKです^^ 口紅はご遠慮下さい>< また、グロス並につやつやになるリップクリームもOKです。 なるべく、セルフ系で安めが嬉しいです^^; グロスジプシーされた方、化粧品に詳しい方、 ご回答お願い致しますm(__)m
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- shacky
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.8
- marururur
- ベストアンサー率36% (11/30)
回答No.7
- sarisarisa
- ベストアンサー率26% (154/587)
回答No.6
- nelenele
- ベストアンサー率24% (6/25)
回答No.5
- natsukokoro
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.3
- lunameiya
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
- kana_6v6_
- ベストアンサー率36% (93/257)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 URL見ました。 「美容液」というのが、心惹かれます。 お値段も正にお手ごろ!! sarisarisaさんはお使いになっているのですか? もし、そうでしたら「つや感」はどの程度か教えて頂きたいです>< DSに行って、探してみますね^^ ありがとうございました。