• ベストアンサー

女性のみなさま、膣内放射で感じますか?

私は彼がイクとき、膣内でまったく感じません。 彼のモノがどんどん縮んでいくのしか。。。 ちなみに、私のサイズは小さめで、彼はとても大きく、挿入時は痛いくらいです。 よろぴくおねがいします(≧▼≦;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

1の方と同じく、ドクッと熱いものが出るのは分かります。ただ、それで肉体的に“感じる”というより、私は精神的な喜びの方が大きいですね。 自分の身体の中で、好きな人が気持ち良くなって放っているという事実に感動すらします。 「うっ」とか「あ~っ」とか、こらえながら洩らす声も好きです。可愛いとか思ってしまいます。 肉体的に一緒にイクことはできなくても、精神的には一緒にイッテいるつもりです。 なので、感じなくてもいいのではと思います。

noname#13855
質問者

お礼

hukidamariさんのおっしゃる通りです! 自分が感じないのは、原因があると思ってたので、ほっとしました。ありがとうございます!赤裸々の意見、ありがとうございます!彼にそのまま伝えたら、嬉しいでしょうねーー

その他の回答 (1)

noname#25860
noname#25860
回答No.1

膣の中って外とちがって誰でもとても鈍感なものなんです。でもあの瞬間ドクッドクッとした感じや熱いものが出たって感じはありませんか。感じなくてもそのうち感じるようになりますよ、あまり深刻に考えないでください。

noname#13855
質問者

お礼

実は感じたことがありません。。。 彼に「わかった?」と聞かれて、「うううん」と言うと、がっかりされるんです。 そのうち感じるようになるんですね!どうもありがとうございましたーーーーー!