• ベストアンサー

ポルノグラフィティの・・・・

こんばんわ!!!えっと、ポルノグラフィティの画像がたくさんあるサイトってないでしょうか?? 探してみたんですけどなかなか見つからず・・・ 出来れば携帯電話の待ちうけ用に作られてるっていうか、そういうカンジに細工されてるヤツが欲しいな。って思ってるんですけど・・・・ もちろんソレ以外でもいいんで、知っていれば教えてもらえませんか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bluejean
回答No.1

私もポルノ大好きです☆私は待ち画にポルノの歌詞画なんかを設定しているんですが、探しているのが歌詞画でしたら、「ポルノ 歌詞画」で検索をかけると画像掲示板がかなり出てきますよ私のお勧めは「桐」さんの歌詞画です。サイズは大体240×320になっているので待ち画にもサイズはぴったりです。 あまり詳しくないのですがιお役に立てればうれしいです。

blue-r0se
質問者

お礼

アドバイスありがとぅござぃました!!!!!!!!!!!!!歌詞画でもなんでもぃぃんで欲しかったんです♪ 同じポルノファンに教えてもらぇて嬉しいデス♪ 早速検索してみますね!!!!!!!! ありがとぅございましたぁー★