• 締切済み

メディアプレイヤー オーディオコーデック

Windowsメディアプレイヤーを10にバージョンアップしたのですが、バージョンアップするまで見れていた映像が見れなくなりました。「このファイルを再生するには、オーディオ コーデックが必要です。このコーデックが Web サイトからダウンロードできるかどうかを確認するには、[Web ヘルプ] をクリックしてください。」と出たのですが、検索しても見つかりません。どこでDLしたらいいでしょうか?

みんなの回答

• oomono
回答No.1

映像が見れないとありますが、何もかもみれないのか、特定のものだけ見れないのかが不明です。 特定のものだけであれば、そのサイトのurlとクリック箇所を教えていただきたいと思います。

mskcm503
質問者

補足

回答していただき、感謝いたします。 はい。特定の映像が見れないんです。その映像というのは、友人があるパーティー会場の様子をビデオカメラで撮ったものをメールに添付してくれたものだったんですが、届いた当初は見れていたのですが、その後バージョンアップすると見れなくなりました。 表示されたWebヘルプにそって飛び、エラー番号から検索した結果、解決策が表示されたんですが、素人にはその意味が理解できず、困っています。 ちなみに、エラー番号はC00D10D1でした。