• ベストアンサー

ペニスの痛み

この間、彼氏としたときの話です。 彼のペニスを手でしごいていたのですが、 どうもひっぱりすぎた様で、ずっと彼が痛がってました↓ 今まで、そんな人はいなかったのですごく心配になりました(´д`)。 本当にひっぱりすぎ?乱暴にした覚えはないのですが・・・(;゜Д゜)ノ みなさんどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yotti
回答No.2

私も男です  私の経験上 強く握る好意は 御法度です  ましてや速く動かすのには 私自身良いとは思えません  有る意味潤滑が無くなるといった場合は さらにそうなります    男性の部分は 乾燥すると 亀裂が入ることもあり(私もそうです)  肌荒れと同じですから よくローションなどを利用することをおすすめします。  あと石けんなどを付けてすることは絶体避けてください 体の脂分が流されて 結局肌荒れと同じ状態になります。  大事にかわいがってあげてください。

osarukkoz
質問者

お礼

ありがとうございました☆ 大事にしなきゃ♪♪気をつけます~(;´~`)ノ

その他の回答 (2)

• kaburi1
回答No.3

彼が仮性包茎で包皮を引っ張りすぎたのか、包茎ではなくて亀頭などを直接引っ張りすぎたのかわかりませんが、いづれにしても男性には痛いものです。 これから同じようなことがないように、これぐらいの速さで良いか、感じてるかなどできるだけ頻繁に聞いてみることです。 自分の体ではないので感覚がわからないと言うのもわかりますが。 わからなければ、どんどん彼に聞いてください。 セックスのときに痛い経験をするとEDになったり、セックスを避けるようになってしまう可能性もありなので気をつけてください。

osarukkoz
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 あれから一度セックスしたのですが、大切に大切に触りました。やはり自分の体ではないので、少し乱暴だった様です。今度からまた気をつけます♪

• kokkucho
回答No.1

40代♂です。敏感な部分ですからね、引っ張りすぎって・・・。よほど握る力が強くペニスの先端から腹に着くまでしごけばそれもありかな。でもそこまではしないでしょ?手荒れ等はありませんでしたか?手荒れなどでカサカサでしたら、しごく距離が短くてもそれだけで痛いですよ。うちの妻が肌荒れ系で、なおかつ事務関係でペンだこみたいな物が手にあり、その部分があたると非常に痛い思いをします・・・。参考までに。

osarukkoz
質問者

お礼

手荒れは全くないのですが・・(×_×) 敏感な部分なので今度から丁寧に頑張ります☆ 回答ありがとうございました♪