- 締切済み
小倉優子について
小倉優子ちゃんの番組を手がけております。優子ちゃんが喜ぶコーナーを企画をしたいのですが…。彼女は今何に興味があるのでしょう?どんな企画に飛びついてくれるのでしょう?優子ちゃんを知るファンの方、何かアドバイスあればお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- redowl
- ベストアンサー率43% (2140/4926)
回答No.2
コーナーとなると、毎回決まった尺で、内容が異なるものになりますよね。 ならば、 「リンゴモモカ姫のコリン星ワールド」 CGでバーチャルなコリン星を作り、コリン星の生活、文化、科学、習慣、法律、etc をモモカ姫が紹介していく。 ゲストに、コリン星の市民(モモカ姫のお友達)を毎回呼ぶとか・・・・
- mikan23
- ベストアンサー率25% (448/1733)
回答No.1
べつにファンじゃないですが、ものすごい甘い食べ物好きですよね。 なにかの番組で大量のケーキをペロリとたいらげて余裕そうでした。 私はみてて胸焼けしましたが、あの子が「もういらない」っていうまでケーキ食べさせてみたいかも(笑)
お礼
ありがとうございます。おもしろいですね。彼女はケーキのデコレーションがとても上手なんです。やっぱり甘いもの好きだからですね。参考にさせて頂きます。