- ベストアンサー
グアム旅行での水着にならずに楽しめるオプション教えて下さい!!
11月にグアムに行くのですが、質問タイトルのようなオプショナルツアーってあるのでしょうか? グアムといえば真っ青な海で海水浴というイメージなのですが、日焼けしたくないし、まだ海水浴など出来ない乳児(7ヶ月)連れだし、なによりも水着になるのに抵抗があるのです・・・!!でもやはり初グアムだし、買い物&青い海を満喫してみたいのです!!潜水艦などでサンゴ礁などが見れるツアーがあると聞いたのですが、それはやはり水着着用なんでしょうか?? どなたかそういうオプションに参加した、または知っているなど情報がありましたら是非教えてください!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- mauimauimaui
- ベストアンサー率63% (1047/1641)
回答No.1
お礼
お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。。。 とても詳しく教えて頂いてありがとうございます!子供を託児所にまで預けて親が楽しもうとまでは思ってないのですが、子供も良い意味で度胸がついたりするならそれも良しかなぁなんて思いました。でも今回は親子で楽しんで来たいと思っています(^^)テデトの朝のフリーマーケット、ぜひ行ってみたいです!!ディナークルーズも素敵ですね(^^♪旅行中に結婚記念日があるのでぜひ行きたいと思っています!楽しい旅行になりそうです! 本当にありがとうありがとうございました!!