- ベストアンサー
「お礼を見る」ボタンの使いみち
皆様ご承知のとおり 大幅なリニューアルに伴い 質問する、質問・回答を見るの他に 「お礼を見る」というボタンが追加されました。 しかし自分には このボタンの使い方が思い浮かびません。 自分のお礼を一覧で見られるのであれば 少しは便利なのかな、と思いますが。 何か便利な使い方を思いつかれた方がいらっしゃれば 教えて下さいませんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
皆様ご承知のとおり 大幅なリニューアルに伴い 質問する、質問・回答を見るの他に 「お礼を見る」というボタンが追加されました。 しかし自分には このボタンの使い方が思い浮かびません。 自分のお礼を一覧で見られるのであれば 少しは便利なのかな、と思いますが。 何か便利な使い方を思いつかれた方がいらっしゃれば 教えて下さいませんでしょうか。
お礼
なるほど! うまいお礼の書き方が思い浮かばない時には 少しは参考になるかもしれませんね。 自分には全く思い浮かばなかったのですが 確かにそのような使い方はできますよね。 今回のリニューアルに関しては もっと小規模なものだと思っていたのですが あれほど大胆に変わっているとは思いませんでした。 慣れるのには少し時間がかかるかもしれませんね。 素早い回答ありがとうございました。