- 締切済み
オーストラリア女性歌手
今年の2月にオーストラリアに行ったときに聴いた曲なのですが、アーティストの名前も曲の名前も分かりません。若い女性歌手で、多分、今年の2月ころに発売された曲で、とても勢いのあるロックのような曲でした。 情報はこれだけなのですが、当てはまりそうな曲があったらどんなものでも教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ddmm1711
- ベストアンサー率25% (15/58)
回答No.2
the veronicas の4everが浮かんだんですが 2月ではまだ出てなかった気もします; いちおう聞いてみてください!
- kankiturui
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
オーストラリアの女性歌手で Delta Goodrem(デルタ・グッドレム)という人がいます。オーストラリアの歌姫とも言われています。 アルバムは2枚でていて ロックっぽい曲や静かな曲などなど、 2枚とも、とても良いアルバムです。 yusuke28がオーストラリアで 聴いた人ではないかもしれませんが、 透き通ったキレイな歌声です。 一度聴いてみて下さい。
質問者
お礼
曲を聴いてみました。 とても良い曲でした。探していたのとは違いましたが これからもうちょっと聞いてみたいと思います。
お礼
探していたのとは違いましたが、とても良い曲でした。 教えてくれてどうもありがとうございました。