- ベストアンサー
ホテヘルに行く男性について
今日会社の友達4人(新入社員です)がホテヘルに行きます。 ホテヘルとは店で写真指名した女性をホテルに連れ込みフェラをしてもらっていくというものです。 1時間でホテル代込みで2万円だそうです。 4人のうち2人は恋愛経験豊富で2人は世間でいうオタク、マニア系です。こっちがどれだけ恋のキューピットになっても彼女ができそうにない童貞です。 恋愛経験豊富の2人に連れられ(半分以上行きたそうでしたが)今ホテルにいるでしょう。 私は大学3回生の時に初めて付き合い今も付き合って2年3ヶ月経ちました。私は彼女以外したくないし、もし今も童貞でもここまで来たら大好きな人付き合ってエッチするまで大事に童貞でいたいと思うんですが、2人は行ってしまいました・・・。 もちろん明日話を聞くのは楽しみですが、1時間2万も払ってこんなこと浮かれるのも思います。 今日何度もこんなことでお金払っていいんか?ここまできたら童貞とっといたら?と止めましたが・・・。 そこで世の中の女性はこういう男性をど思いますか?もし付き合ったことがない男性と付き合ったとき過去にホテヘルに行った事があると言われたらどう思うんでしょうか?おそらく気持が頂点になっているでしょうから、今回1回だけじゃおさまらないと思います。 いつか巡りめぐって出会う女性がいるのにこんなことをしてと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2です。 何か勘違いなさっている様なので、、、 >それでは内緒なら彼氏がホテヘルに行ってもいいんですね? 彼が内緒で風俗やキャバに行くのは別にいいです。 ただバレたら駄目です。終わりです。一生隠し続けられるのなら行っても結構です。 浮気される方がタチが悪いですからね。 >彼女のテクニックがたらず、初めて会う女性にいかせてもらっていいんですね。 誰がそんな事書きました??どこにそんな事書きました??? 彼女のテクが足りないなら、彼女が上手くなるよう彼が誘導してあげればいいだけ。 それをせずに、ただ彼女が下手だからと風俗へ行く男はカスです。 まず、そんな男は彼女を愛してないし、二人の間に信頼関係がありません。 彼女がいるのに風俗やキャバへ行く男性は、ほとんどが付き合いで行ってるのでしょう。 自ら進んで一人でも行く男性は、、、そこから抜け出せませんね。最低。 それ位話せばおのずと見えてきます。男性は特に嘘をつくのが下手な方が多いですからね。 すぐにバレますよ。女の第六感は凄いです! 風俗やキャバって、すごく最低なモノって思われている様ですが、 質問者さんと同様、男性の為に作られたものですからね~。 女が男を買ってHする場所なんてないですからね~。 ホテヘルは抵抗あるかもしれませんが、キャバ程度なら行ってみるのもいいですよ。 案外質問者さんなんてハマッちゃうタイプかも。。。 この二つの回答は悪まで私個人的な意見です。 質問者さんはご気分が悪いような回答かもしれませんが、 色々な意見を聞くために、ここで質問なさっているんですよね? あなたが望む回答なんて幾らでもできますが、それではココで質問した意味がないです。 あなたの価値観を一方的に他人に押付けるのは良くありません。 十人十色です。その友人たちは、ホテヘルへ行って幸せならいいじゃないですか。 もし将来後悔する時が来るかもしれませんが、それは自分自身の失敗として受け止める他ありません。 失敗して成長すると言いますしね。
その他の回答 (2)
- 04030403
- ベストアンサー率13% (42/312)
若いときは誰でも行くもんですよ。仕方ないでしょ。 ハマッてしまったら嫌ですが、、、 私は今まで付き合った人が、風俗へ行ったものと思っています。 >もし付き合ったことがない男性と付き合ったとき過去にホテヘルに行った事があると言われたらどう思うんでしょうか? 過去にホテヘルに行ったことがあると言う男性の精神を疑います。 そんなアホなこと言う男がどこにいるとお思いですか? 過去の恋愛なんて、今の恋愛相手に言うものではありません。 若いときにホテヘルやキャバクラへ行った事の無い男性の方が怖いです。 結婚して、ちょっとおじさんになって、ある程度お金に余裕ができてから行かれる方が嫌です。
- aiai_sa
- ベストアンサー率36% (20/55)
20代女性です。 私の個人的な意見ですが、正直いい気分はしませんね。 私はあまり詳しくないのでよくわかりませんが性病を拾ってくる可能性もあると思います。 そんな過去がある男性と付き合って自分の体を危険にさらすのはいやですしね。 きっと言われたら絶対いい気はしません。 男性の方がどう考えるかはわかりませんが、女性は童貞でもあまり気にならないものですよ。 それよりもセックスをしたことはあるけれど全部風俗で、恋愛上のセックスはしたことがないという人の方がいやです。 風俗に行く人は彼女ができても行く気がします。 私は私の彼にそんなところへ行ってほしくないです。 もし自分の彼女が遊びで他の男と関係を持ったらきっと許せないはずです。 自分がされたらいやなことはするべきではないというごく簡単なことだと思います。 今後もっととめてあげてください!
お礼
深く考えると大好きな彼女とすることはとても素晴らしいことだと気づきました。そこには「愛」がありますよね。 風俗でもキャバクラでも会社の付き合いでも行きません。一生彼女を大事にしていきたいと思います。
お礼
それでは内緒なら彼氏がホテヘルに行ってもいいんですね?彼女のテクニックがたらず、初めて会う女性にいかせてもらっていいんですね。 行った事がないほうが怖いですか・・・。あなたが男なら間違いなく行ってるでしょうね。私はそんなところに行くお金なんかどぶに捨ててるし、経験として行くだけでも嫌なんですが。