- ベストアンサー
秦野か平塚、伊勢原でいい歯医者を探しています
今、東海大学の近くに住んでいます。 最近、親知らずがはえてきて、強く噛むと痛いので抜歯しようと思っています。ただ、歯医者はとても苦手でできるだけ痛みを感じたくありません。 そこで質問なのですが秦野か平塚、伊勢原で腕のいい歯医者はありませんでしょうか?車を持っているので駅から遠くても大丈夫なのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
伊勢原のきんすけ歯科おすすめですよ。今年できたまだ新しい歯医者さんで感じの良い先生で治療内容もきっちり説明してくれ納得して治療が受けれました。痛みに弱いっていえば相談にのって治療してくれると思います。予約すれば待たずに診察が受けれて忙しい方には良いと思います。東海大そばでしたら車でまっすぐだし すみやあたりで場所もわかりやすいですよ。はやく痛みがとれるといいですね!!電話は 96-1182です。
その他の回答 (1)
- hiroo72hiroo
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
小田急線の沿線にお住まいと思いますので、喜多見の駅から歩いて2,3分の所にある「津江歯科医院」をお薦めいたします。 40代の先生で、親切、丁寧、はもちろん、診療技術も非常に優れております。今年の春、私は入れ歯を入れてもらいましたが、きわめて満足してます。 電話は03-3480-2501です 一度訪ねてみる価値はあるかと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございました! 喜多見ということで多少遠いのですが、診療技術が優れておられるということでかなり安心して治療を受けることができそうですね! 是非検討してみようと思います。
お礼
回答ありがとうございます! 治療内容をきっちり説明してくれるというのはとても親切で良い歯医者さんですね!場所も近いですし一番に検討してみたいと思います。