- ベストアンサー
マイミュージックの音楽を削除 再度入れたいができない
お気に入りの曲をパソコンに取り込んでいたのですが削除してしまい(マイミュージック内) 再度マイミュージックに取り入れようとCDを入れるとライブラリに取り込み済みと出ます。 取り込み済みと出ますがマイミュージックの中にはありません。 どこかにあるのでしょうか・・? マイミュージックは探しましたがないのです。 マイミュージック内に復活させたいのですが・・。 初歩的ですいません。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メディアプレイヤーを開いて「メディアライブラリ」をクリック。 そうすると再生リストは表示されるかと思います。 その中にそのCD名(曲名)があるかどうか見てみてください。 あったらそれを選んで赤い×でライブラリから削除してからCDを入れてみてください。
その他の回答 (1)
- ad19550523
- ベストアンサー率46% (14/30)
回答No.2
ゴミ箱の中にありませんか?
質問者
お礼
回答ありがとうございました^^
質問者
補足
ゴミ箱の中のも削除してしまって・・
お礼
再起動してしばらくしたら書き込めました^^; ありがとうございました^^
補足
アルバム情報なしって出てたんで 見にくいのですが目を凝らし見ましたがないんです・・。 しかも再生リスト?同じ曲がいくつも並んでるのはどうしてなんでしょう。