ベストアンサー Windows Media Player画像が出てきません 2005/09/26 14:59 NEC LaVieL LL700/3 OSはXPを使ってます。 Windows Media Playerの音は出るのですが画像が出ません。 どのように対処すればよろしいでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー g_nekoru ベストアンサー率34% (30/88) 2005/09/26 15:29 回答No.1 ファイルの種類はなんでしょうか? AVI(ビデオクリップ)の場合はコーデックが入っていないのではないかと思います。 下記のサイトに各形式のサンプルがあるのでどの形式が再生できないのか確認ができます。 (どれもこれも入れればいいと言うものではないのでそれぞれのコーデックを理解してから入れてみて下さい) 参考URL: http://b2ch.at.infoseek.co.jp/dump.html 質問者 お礼 2005/09/27 22:08 アドバイス有難うございました。どういうわけか何もしていないのですが見れるようになりました。今度見れなくなったら試してみます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Windows Media Playerで・・・ その他(ソフトウェア) Windows Media player 11 Windows XP Windows Media Playerについて Windows XP Windows Media Player10の不具合 Windows XP Windows Media Playerからmoria winを消したい(初心者) Windows Vista Windows Media Playerのファイルに画像を貼り付ける。 Windows 7 Windows Media Playerで音は聞こえるが画像が見えない 画像・動画・音楽編集 Windows Media Playerをバージョンアップしたら音が鳴らなくなった オフィス系ソフト Windows Media Playerが無音 Windows XP Windows Media Player 11 Windows XP メディアプレイヤー リアルプレイヤーでのDVD再生について その他(カメラ・ビデオカメラ) Windows Media Playerで見られません Mac Windows Media Playerで見れません その他(ソフトウェア) windows media player の音が出ません Windows XP Windows Media Playerについて Windows XP Windows Media Playerのことについて Windows Me windows media playerが起動しない その他(ソフトウェア) Windows Media Playerについて その他(インターネット・Webサービス) Windows media playerについて 画像・動画・音楽編集 Windows Media Playerで Windows XP EW-052A 喪中はがき宛名印刷できない 前へ 次へ 2023/12/03 17:16 このQ&Aのポイント 喪中はがき(私製はがき)にワードの宛名印刷より印刷出来ません。印刷画面にて印刷ボタンをクリックしてもハガキが送り出されプリンター本体に用紙切れのマークが付きます。印刷画面のプリンタープロパティの詳細設定を用紙サイズPostcardに設定しても印刷しません。 #EW-052A#喪中はがき#宛名印刷#印刷トラブル#プリンター設定 回答を見る
お礼
アドバイス有難うございました。どういうわけか何もしていないのですが見れるようになりました。今度見れなくなったら試してみます。