- 締切済み
画面表示について
子供が操作しているときに、突然yahooの画面の文字が大きくなってしまい見づらくなりました。 IEで他のHP等を開いても文字が大きくなっています 何かの操作をしたのでしょうが、初心者ですので、それも分かりません どなたか、教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#113407
回答No.3
多分子供さんがCTRLキーを押しながらマウスのスクロールボタンをくるくる回したのではないでしょうか。
子供が操作しているときに、突然yahooの画面の文字が大きくなってしまい見づらくなりました。 IEで他のHP等を開いても文字が大きくなっています 何かの操作をしたのでしょうが、初心者ですので、それも分かりません どなたか、教えてください
多分子供さんがCTRLキーを押しながらマウスのスクロールボタンをくるくる回したのではないでしょうか。
お礼
有難うございました どうも、そうだったようでCTRLキーを押しながらマウスのスクロールボタンを回しますと、いろいろと大きさが変わりました いい勉強になりました、誠に有難うございます 孫が勉強の機会を与えてくれたようです(笑)