- ベストアンサー
おすすめのストッキング
季節的にブーツやパンプスを履く機会が多くなるので、はき心地・デザイン・シルエットの良さなど、おすすめのストッキングがありましたらぜひ教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は毎シーズン【セリーヌ】のいろんな柄入りを買っています。すごく丈夫ですし、かわいいですよ!お値段も高くないし。サポート感もしっかりしてます。あと、パンプスを履かれる時なんかにくるぶしの所にワンポイントで「キラキラ」のラインストーンがついたパンストなんかもかわいいと思います。【Tuche】トゥシェもかわいいデザインがたくさんあっておすすめの一つです。【グッチ】の柄ストッキングもかわいかったです。
その他の回答 (4)
- mou_s99
- ベストアンサー率66% (10/15)
下着通販雑誌ピーチジョン(pj)のストッキングは陰影ついてるんで足がめちゃめちゃ細長く見えますよ!
お礼
回答ありがとうございました。見るからに脚の形が良く見えそうなストッキングですね!今年試してみたいと思います(^o^)
- seezoo1122
- ベストアンサー率36% (14/38)
福助の「満足」はどうですか? 破れにくいし、引き締まって見えます!! 私は愛用してますよ。安売りしてる時にまとめ買いします(^_^)v ワコールの「ヴィーナスリターン」はどうですか? 疲れにくく、履いてても心地よいです。歩く仕事、働く女性には最適ですよ(*^^)v
お礼
回答ありがとうございました。「満足」試したことないので、是非今年は試してみたいと思います(^_^)
訂正:「トルシェ」→「トゥシエ」の間違いでした^^;
神田うのさんがプロデュースされた「トルシェ」はデザインも豊富で履き心地も良いし、足を綺麗に見せてくれます! 何枚か持っていますが、冬場にはフル活用です^^
お礼
回答ありがとうございました。私もこのシリーズは大好きなのですが、気に入ったものが品切れだったりして・・。でも今年はなんとか手に入るようにいくつかのデパートを回るような覚悟で探したいと思います(^O^)
お礼
回答ありがとうございました。セリーヌのストッキングずっと気になっていたんですよ。今年試してみようと思います(^_^)