• 締切済み

ターザとオンワードのプールどっちが大人向き??

2時間ほどプールで遊ぼうと思っているんですが、 どっちのプールにするかで泊まるホテルを 決めようと思っています! 旦那と二人で行くので、大人向きのアトラクション がたくさんあるほうはどっちでしょうか? 「マンタ」にひかれていますが、プラザホテルの 方が断然安いし・・。 ホテルの綺麗さや立地条件は他の質問で 拝見したのでプールだけを考えた場合 どっちが面白いでしょうか??

みんなの回答

• tenzen
回答No.3

ターザの方が規模も大きく良いと思いますよ。 ウォータスライダーも規模が大きいですし、 波乗りもできますよ。 プラザホテルはしょぼいですけど、私の場合はただでターザのチケットをもらいましたよ。

ka-ika-i
質問者

お礼

こちらでまとめてお礼をさせていただきます。 みなさん同じ意見のようで断然ターザ なんですね>< マンタを見る限りオンワードかな~と思っていました^^; プラザは確かにホテルはしょぼいですが朝早く出かけて夜は寝に帰るだけなので、我慢できるかと 思います(笑) 回答ありがとうございました^^

• timeup
回答No.2

ターザの方が良いと思います。  オンワードは時期にもよるのですがが、現地に多く移住してきている遠い親戚を頼ったりしていて、ツアーも多くなった(其の国の文化です)亜細亜某国の若い人が子供づれで来るのですが、これが凄い(^_^;。 オムツしたまま中に入れたり・・・・一応注意はしているけど・・・・衛生観念が日本人とは気候もあり違いますから。

• nishini
回答No.1

両方行ったことがありますが、大人向きのアトラクションが多いのは断然ターザだと思います。