- 締切済み
性器の臭いが消えた・・?
はじめまして。私はいつの日からか、性器の臭いが気になるようになりました。性器が臭く(というか、愛液が臭う。)、お風呂に入ったあとHをしても、愛液自体が生臭いんです。自分も自覚していて、旦那にも臭いの話をしていたのですが、旦那は「臭うけど、病気じゃないんなら、仕方ないんじゃない?」と言っていましたが、私が気になってHに集中できないのです。以前性病になったとき、直していて、それ以降は旦那としかしていないので、性病ということはないと思います。(旦那にも変化はありません。)病院に行こうかなとは思っていたのですが、妊娠をしてしまいました。すると、愛液の臭いが消えました。旦那にも、「臭いがなくなったんじゃない?」と言われ、今はほっとしていますが、こういうことってあるのでしょうか?今思えば、ピタッと臭いが消えたような・・ もしや子供を産んだらまた元の臭いに戻ってしまうのでしょうか??長くなってしまいましたが、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- june1
- ベストアンサー率10% (41/389)
回答No.1
誰でも陰部から臭いはありますよ。 旦那様が嫌がるような臭いでなければ 大丈夫ですよ。 気にしないことです。
補足
ご回答ありがとうございます。 旦那はそんなに嫌がってないのかわかりませんが、 「スソガ治ったんじゃない?」と言われたので、 「あ・・臭かったんだ・・・」と思いまして・・ でも気にする事はないですかね。