• 締切済み

Hの頻度について。(特に男性に質問です。)

私はさほど好きではなく、Hが大スキで性欲が強い彼。 彼はHが足りない足りないと言います。 1日に何度もしたがります。それを拒否すると相性があわないかもとかいいだします。今だいたい週1です。 1年付き合っているんですがやはり性欲に強い彼にある程度あわせてあげないと他の女性に目が行ってしまうでしょうか?

みんなの回答

• m0516i
回答No.5

我慢して彼氏にあわせるのはやめた方がいいですよ。Hがツラクなりますよ。 彼氏と話合って、質問者様がもっと楽しめるようにした方がいいですよ。質問者様が楽しくなれば回数も増えるのではないでしょうか? どうしても楽しめないのなら、彼氏が時々風俗にいくのを許してあげるのはいかがですか? 風俗に行くのも許せないというのなら、彼氏さんと別れて、Hがさほど好きでない人を探した方がいいと思います。 Hの相性って非常に重要だと思います。 なんにしてもよく話し合って幸せなカップルになって下さい。

• Shige29
回答No.4

一緒に暮らしていて週一(一回?一日?)だったら少ないけど、そうじゃないなら普通なんじゃないですかね? 自慰で適度に抜いているだろうし。 エッチの回数を理由にして浮気をするような男なら、貴女の方からさっさと捨てた方が良いと思いますけどね。 あと、No.3の方が少し書いていますが、相性というのはあります。 まぁ文面だけ見ると、相性以前の問題で、がっついてる彼が貴女を気持ち良くさせるのを忘れて、自分だけ満足しちゃってるだけな気がしますけどね(^_^;) 若い男にはよくある事です。 もしそうだとすると、彼に合わせることでもっとエッチが好きじゃなくなりますよ。 逆にもうちょっと貴女の要望を彼に伝えてみるのも良いと思いますよ。 ココをこう触って欲しいとか、ココを舐められると気持ち良いとか、挿入はこうして欲しいとかね。 貴女が本気で満足できれば、自然に二回戦に突入できると思いますが、いかがですか?

• unsung
回答No.3

23歳男でっす。 最近よくこういう手の話を周りとするので書きます! 体の相性は絶対にあります。 これから先付き合っていくのにHとかの考えは重要になってきますよ。 もしあわせる程度で続けば問題ないとは思いますが。。。 男からしてみたら、他に目が行くというよりも 刺激を求めちゃうのではないでしょうか?? 彼女には癒しを 他のこには刺激を。

回答No.2

性欲に強い彼にある程度あわせてあげないと他の女性に目が行ってしまうでしょうか?? それは彼氏次第だと思います。前付き合っていたとき僕はよく彼女にせがんでいたのですが彼女は僕が初めての人だったのでhはあまり好きではなく僕がしつこく求めるのでその後ちょっと気まずくなっちゃいました。

回答No.1

若いのなら、3日に1回でしょう。 週に1回だから、何回も求めてくるのでは? 彼は、そんなに強い方ではないと思いますよ。