- ベストアンサー
ジャニーズのオーディションについて・・・
ジャニーズの第二次審査は、一体なにをするのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一次、二次と言う区切りはありません。 私はJ事務所に入っていましたが オーディションでは無かったので経験ではありませんが 周りの人を見てると たくさんの人が集まり お手本の踊りの人を見て 合わせて踊ります 踊っている途中や終わってから 君と君と君はこっちへ来てみたいな感じで呼ばれる 事が多いですね これ以上はすいませんが…
その他の回答 (1)
- yuzu-aoi
- ベストアンサー率25% (71/277)
回答No.1
友達の弟がジャニーズに入っています。 オーデションは一日だけだったそうです。 一日だけというか一度だけ? スタジオに呼ばれて自己アピールしてジャニーズの曲の振り付けをしてその後全員で踊ったとの事。 その時に何かがあったわけでもなくしばらくして事務所から電話が来てあるグループのコンサートに呼ばれたそうです。 合格とか不合格とか言われないまま結果現在ジュニアとして今に至ってるそうで・・・。 そのときにもよってオーデションのやり方違うんではないでしょうか。 これ以外は詳しくはわかりませんが。
質問者
お礼
そうなんですか・・・ 僕もがんばってみます!! ありがとうございました。
お礼
極秘なんですね・・・ しっかりがんばってみます。 ありがとうございました。