• ベストアンサー

関ジャニ∞で一人暮らしの人

関ジャニ∞で一人暮らしの人っていますか? 前に雑誌で、村上君が一人暮らし始めたと 言っていた気がするのですが、 うろ覚えなので、知っていらっしゃる方いたら よろしくお願いします。 また、メンバーの使用している香水も、わかる方はそちらもお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 1nfinite
回答No.1

関ジャニ∞で一人暮らしをしているのは村上君だけだと思います。 香水は合ってるか分かりませんが、検索した結果を載せておきます。 内博貴  ブルガリプールオム        エタニティフォーメン 大倉忠義  セクシーココナッツ 錦戸亮  ブルガリプールオム・ブルガリブラック 安田章大  エゴイストプラチナム 丸山隆平  アーバン フリースタイル 村上信五  エンヴィフォーメン 渋谷すばる 分かりませんでした 横山裕  エスケープフォーメン

izanami
質問者

お礼

おおー! やっぱり村上君だけでしたか。 香水は、自分はうまく検索できなかったので 助かりました。 ありがとうございました!

専門家に質問してみよう