- ベストアンサー
chappieについて
グルービジョンズがのchappie「New chappie」の曲を歌っているのはどなたなんでしょうか? いろいろな方が参加されていて、凄く気になる曲もありのでぜひ、全曲どなたか知ってらっしゃる方がいれば教えて頂けないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
各曲のプロデューサーがそれぞれ別々に起用していますからね。 森高みたいに分かりやすいものもありますが、ほとんどは不明です。 川本真琴も参加していますが、コーラス(「だいすき」の連呼)程度の様ですしね。 藤原マンナがWelcome Morningのボーカルに参加しているらしいですが、メインボーカルなのかどうかは不明。 Round Tableのリエコも確定かな? 当時からいろいろと注目されていましたが、完全な情報が流出した事はないはずです。
お礼
そうですか。やっぱりわからないんですね。 元フォルダーの三浦大知くんの声はすぐにわかったんですけどね。 でも参考になりました。ありがとうございました。