- 締切済み
横浜中華街で北京ダックがお手頃価格でおいしいお店
平日のお昼に横浜中華街に初めて行く予定です。 予算は5000円前後で、北京ダックがおいしいおすすめのお店を教えて下さい! できればコースか食べ放題で、フカヒレスープも付いていたら嬉しいです。 色々検索してみたところ、東華楼・明揚・横浜大飯店・楊洲飯店・招福門・北京飯店などが北京ダックが手頃価格であるようですが、そちらのお店の感想なども頂けましたら幸いです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mupa
- ベストアンサー率20% (26/130)
回答No.3
- mauimauimaui
- ベストアンサー率63% (1047/1641)
回答No.2
- mauimauimaui
- ベストアンサー率63% (1047/1641)
回答No.1
お礼
そうですねー。確かにそうかもしれませんね。 その辺はなんとなく自覚はしてます。 私は自分で自分は決して“グルメ”ではないと思ってます(^^; 好みのもの(食材・調理法)ならわりと何でもおいしいと思ってしまう方なので…☆ 中華街は行った事がないので、一度観光として行ってみたいと思ったのです。周りの雰囲気とか、楽しみたいですし。 もしかしたらある意味うまいことのせられてるのかもしれませんが、それでも良いと思ってます。観光ってそんなものですから…。 それで、行くのならみなさんの感想や情報が聞ければ、と思いまして。 やっぱり口コミは参考になりますから。 でも、アドバイスくださいましてありがとうございます。 お気持ち、感謝いたします。