- 締切済み
横浜中華街で北京ダッグを食べたい!
今度旅行で横浜中華街へ行き、平日(木曜)ランチを予定しています。 1番の目的は北京ダッグですが、値段が高いのでオーダーバイキングにしようと思っています。 お店の候補は(1)皇朝(2)横浜大飯店(3)大珍楼本店です。好みがあると思いますが、 行ったことのある方の感想・アドバイスをお聞かせください。クチコミは見た のですが、なかなか決定打がありません。 考慮したいのは、2人で行くため品数を楽しみたいので一品の量がそれ程多くない方が いいことと、やはり味です。2人とも全く大食いではありません。 1人2500円くらいの予算を考えていますが、(他の店で)単品で食べた方がいいのかな? と、優柔不断にも迷ったりしてもいます。 どうかアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- UROIUSH
- ベストアンサー率17% (41/238)
回答No.1