• ベストアンサー

押尾学の恋愛術

押尾学さんは今までドラマなどで共演した女優を次々と落としています。(なんと矢田あきこさんまで!!)男の僕としても羨ましい限りです。 そこで1週間ほど前TVで「押尾学の恋愛術」みたいな見出しで番組があったのですがその詳細や「押尾学の恋愛術」が載っているサイト、あなた的な予想など教えてください。 お待ちしています!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tiibou
回答No.3

その番組は見てませんが参考になりそうな記事をみつけました。押尾さんのデビュー前のことなど少しですけど経歴が出ています。良かったら見てみてください。

参考URL:
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/marriage.html?d=08gendainet07118020&cat=30&typ=t

その他の回答 (2)

• popecoco
回答No.2

確かアメリカ育ちなので、日本人ぽくないんだと思います。さりげないレディファーストの精神とか、物事をハッキリ言うとか、交際を隠さずに堂々としているところなどが女性にとっては嬉しいんじゃないでしょうか。

• popecoco
回答No.1

その番組は見てないんですが、押尾学はアメリカナイズされているのでモテると聞いたことがあります。

oreryudaro
質問者

補足

アメリカナイズとは何ですか??

このQ&Aのポイント
  • MB5130を使用中、スキャンデータを共有フォルダーに保存する設定ができない問題が発生。エラー内容は「フォルダーへの接続に失敗しました。設定を確認してください」。Win11 Home バージョン 23H2にて発生。
  • Windows10やWindows11ではMB5130の転送機能が非サポートと記載があり、スキャンデータの転送も同様にできない可能性が指摘されています。他のPCからは共有フォルダの参照可能。
  • ノートPCからMB5130へのping疎通は確認済。利用しているQuick Utility Toolboxから設定できないエラーが発生しているため、解決方法が求められています。
回答を見る

専門家に質問してみよう