- ベストアンサー
中森明菜【DESIRE】の振り付け教えて下さい。
DESIREの振り付け教えて下さい! ちょっとでも、わかるサイトとかでもいいので、教えて下さい。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 振り付けだけを紹介するようなサイトはないようですし、 やはり当時の映像をご覧になり覚えるのが一番かと思いますので、 今回は私の方から、明菜ファンの方が開設・公開しておられる 「Akina Nakamori Fun Site」という私設HPをご案内させて頂きます。 こちらのサイトは、本当に情報・データもきめ細かくて、 その充実度はファンのみならずとも大変参考になるサイトですが、 こちらの中に「MOVIE」という有難いコーナーが設けられており、 夜ヒット、ザ・ベストテン、トップテン、レッツヤンなど 数多くのTV歌番組に、明菜さんが出演された時の映像を 無料で、期間限定として随時UPしておられるのです。 こちらから、そのTV番組映像をダウンロードすることが可能なので、 「DESIRE」のアップを待って、ダウンロードされると近道になります。 但し、映像のUPはHP作成者様がお決めになるものですので、 他のファイルが観たい、待てないというファンの方のために、 本当に嬉しいことに「宅ふぁいる便」という形でも 依頼すれば希望映像をファイル送信してもらう事が可能なので、 お急ぎなら「DESIRE」映像を、個別にリクエストされても良いですね^^ 送信の申込み方法から、宅ふぁいる便サービスの詳細までも、 かなり詳しくご説明がありますから、難しくはないと思います。 URLは下記の通りです、ぜひ一度アクセスされてみて下さい。 長々と失礼しました、解決へのお役に立てれば幸いです♪
お礼
ご丁寧にありがとうございます! とても、参考になりました。今から、頑張って画像見たいと思います^^ ありがとうございました。