- 締切済み
Primo PDF で日本語が表示できない
Acrobat 5.0 を所有しています。数年問題なく利用していたのに突然 Acrobat Distiller が印刷エラーを起こしてしまうようになり、いろいろ考えた末 Freeware の Primo PDF を導入しました。導入直後は、問題なく PDF 生成できていたのですが、導入1-2週間後より、フォントエラーが発生して、日本語が全く表示出来なくなりました。フォントの種類はいろいろ試しました。Acrobat も Primo も動作しなくなり、いよいよ困ってしまいました。どなかた同じような問題を経験し解決された方いらっしゃいますでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- thanks39
- ベストアンサー率61% (1189/1944)
回答No.1
OSは何でしょうか?
補足
OS は、XP です。まず、Distiller が印刷エラーを起こすようになり使用不可となり、PRIMO を導入してしばらくはちゃんと使えていたのが、ある日突然日本語がただの●●の表示になってしまい、昨日困り果てて、クセロを導入しました。今のところちゃんとPDF生成できていますが、上記の原因が不明だと、クセロも早晩同じ問題を起こしそうで不安です。