- ベストアンサー
プロデューサーズのキャスト
青山劇場で8月一杯上演される(された) プロデューサーズ・日本版のキャストについて ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 劇中劇「ヒトラーの春」の中で 最初にソロを取り、その後も劇中劇で 比較的中央にいる事が多かった 金髪で背が低めの男性キャストのお名前や プロフィールを知りたいと思っています。 本日30日に観劇したのですが パンフレットが売り切れで買う事ができませんでした。 ネットで調べてみてもこの方についてはヒットせず・・・。 何かご存知の方がいらっしゃいましたら 是非情報をよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私も『プロデューサーズ』観てきました。楽しかったですね。 さて、お尋ねの方は「松原剛志」さんではないかと思います。 参考URLにプロフィールがありますので、ご確認下さい。 この人ではないですか? いい声でしたよね。
その他の回答 (1)
- mami-04
- ベストアンサー率30% (46/153)
回答No.2
私も見ましたが楽しかったですね。 パンフレットを買いましたが、お知りになりたい方は 松原剛志さんだと思いますが
質問者
お礼
ありがとうございました!! 観に行ったのが前楽でパンフレットが買えず アンサンブルのキャストが確認できず困っていました。 助かりました!!
お礼
ありがとうございました!! 早速プロフィールを見に行ってきました。 ミュージカルの方ではなく どちらかといえば戦隊やアニメ関係の お仕事が多い方なんですね・・・ビックリ!! プロデューサーズ、日本でもまたキャストを変えて 色んなバージョンで観られたら嬉しいです♪