- ベストアンサー
劇団四季 コーラスライン キャストについて
かなり昔の事で申し訳ないです。 1999年7月16日のコーラスライン長崎公演を観劇したのですが、「本日のキャスト」の紙をもらい忘れていました。 他に四季で観劇したものはすべてもらっていて、コーラスラインだけキャストが分からないので、気になっていろいろと検索してみましたが見つかりませんでした。 どなたか当時のキャストをご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#245843
回答No.1
現在、ネットで劇団四季のキャストをずっと調べて載せている方がいます。 ネットで劇団四季・たまねぎで検索すると出てくると思います。 その方は2005年からしていてトップページの下の方にむねさんとい方が1998年ごろから書いていて2005年にバトンタッチしたようです。 回答ですがこのむねさんのキャスト表に1999年7月ごろのコーラスライン全国公演のキャストがありました。 今のとなってはこの方のキャスト表がほぼ回答になると思います。
お礼
ありがとうございます! たまねぎさんのところまでは見れていたのですが、むねさんのページでピンクの◯をクリックすればよかったんですね! そこまで行けていたような気がするので、おそらくピンクの◯じゃない文字のところがクリックできない,,,,で諦めていたのかもしれません。今、確認したときも、数秒「クリックできない...どうすればページに行けるの?」と思ってしまったので。 もっとちゃんと自分で調べる事ができていたのに....ご親切な回答ありがとうございます!