お礼率 79% (173/218)
ミスターチルドレンの新アルバムの一曲「ロックンロールは生きている」で歌いだし前に英語でしゃ...
ギターの教本にミスチルのイノセントワールドが70年代の曲のようだと書いてあったのですが、イ...
Mr.Childrenの映画『Split the Difference』で、スタジオで鈴木...
Mr.Childrenが今までに出したアルバムを発売順に(タイトルも)教えて下さい。 ...
以前 ミスターチルドレンのシーソーゲームという曲に 雰囲気が似通っている曲を聴いたこと...
私はMr.Childrenの大ファンで音楽はほとんどMr.Childrenしか聴かないので...
mr.childrenファンの人は是非参加してください! 去年アルバムを発売し、活動が...
今までのドコモのCMで使われたMr.Childrenの曲を全て知りたいです。 一曲でも曲...
私はミスチルの大ファンで、ミスチルのプロモーションビデオを見るのもたまらなく好きです。です...
ミスターチルドレンの「しるし」のプロモーションビデオを入手したいのですが、どうすればいいの...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。