- ベストアンサー
助けてください。
windows XP professional version2002 survice pack2を使用しています。おとつい、右下のタスクバーに「更新の準備ができました。」と表示されていたので、とうぶん更新してなかったのでたまにはいいかなと思って更新したのですが、それからパソコンの調子が悪くなってしまいました。スクリーンセーバは、なしに設定しているのにスクリーンセーバが動作したりする上、起動するたびにMessengerを更新しますか?と聞かれいろいろめんどくさくなりました。ので、元の状態に戻したいです。しかし復元ポイントはつくり忘れていました。この状況で元に戻すことはできませんか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
復元ポイントは、自動で作成されるので 1回、[アクセサリー][システムツール][システムの復元]で確かめてください。 更新が面倒なら [マイコン]右クリック [プロパティ][自動更新]で自動にするか [無効]にして、週1回とか手動で確認するとか?
お礼
ご回答ありがとうございました☆自動で作ってくれてるんですね☆解決しました☆