ベストアンサー regeit 2005/08/01 12:18 regeitが無い ファイル名を指定して実行では regeitが見つかりません windows xp ですが? ご教授ねがいたい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 1011100101 ベストアンサー率22% (2/9) 2005/08/01 12:21 回答No.1 regeditです。dが抜けていますよ。 質問者 お礼 2005/08/01 12:40 早速のご回答 有難うございました、あわて者でした! 有難うございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A ファイル名を指定して実行したい 「ファイル名を指定して実行」したいのですが、スタートメニューに「ファイル名を指定して実行」のメニューが出ない。出すにはどうすればよいでしょうか。 当方のOSはWindows XPです。 exeファイルが開かないのですが WINDOWS XPで「フォルダオプション」「ファイルの種類」「新規」でファイルの拡張子「exe」を追加後に削除したところ、すべてのexeファイルが実行できなくなってしまいました。 ファイル名を指定して実行でも、「このファイルを開けません」となります。 対処法がありましたら、ご教授お願いします。 Windows 7 『ファイル名を指定して実行』? Windows 7 で『ファイル名を指定して実行』はどうすればいいのでしょうか? XPであった操作ですが、 7 でもつかいたいので、 教えてください。 XPのような検索方法のやりかたがわかりません 最近Windows7を使い始めました。 XPではスタートメニューの中の右側、「ファイル名を指定して実行」の すぐ上に「検索」という項目があって、クリックすると検索コンパニオンがでてきて、「何を検索しますか?」と聞いてきて、ファイルとフォルダすべてとか、ファイル名、ファイルに含まれる単語の一部(.tmpとか)を指定することができ、また探す場所、いつ変更したか、隠しファイルと隠しフォルダを含むなど細かに設定して検索できましたが、 Windows7ではこの項目が見当たらず困っています。 XPでできたような検索をするにはWindows7をどのように設定すれば よろしいのでしようか? ご教授いただきたくお願いいたします! Wordをファイル名を指定して実行する方法 Windows XPパソコンを使っています。 Wordを”ファイル名を指定して実行”する方法を教えてください。 レジストリー XPのパソコンでは フアイル名を指定して実行 がありましたが7ではフアイル名を指定して実行 がありません どうすればいいのですか よろしくお願いします ユーザアカウントとユーザ名の違い? OS: Windows XP "コントロールパネル"から作成したユーザアカウント名と "ファイル名を指定して実行"から control userpasswords2を実行して表示させるユーザ名 ですが、違いがあるのでしょうか? ファイル名を指定して実行が消えてしました。 Windows7 32bit版を使用しております。アカウントを増やしたら。【ファイル名を指定して実行が消えてしました】。どうすればもとに戻るのでしょうか?どなたか判る方いらっしゃたらご教授願います。 control userpassword2が起動しない Windows XP Professional Version2002 SP3です Windowsログオンのパスワードを省略しようと思い、ファイル名を指定して実行から、control userpassword2と入力し、パスワードを省略する設定にしていました。 今日、ファイル名を指定して実行からcontrol userpassword2と入れてOK又はENTERを押して見ましたが、砂時計が一瞬表示されるだけで、ウインドウが出て来ません。 なぜでしょうか?解決法などありましたら教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします。 thunderbid profileの 作成方法 WINDOWS XP より、WINDOWS7 へのりかえました。 THUNDERBIRD 使用中 新しく PEROFILE を 作る COMMAND わすれた。 FILE 名を指定して実行の 欄に入れる COMMAND ご教示ください。 THUNDERBIRD.exe. -??????? ?の部分 わすれました。 ファイル名を指定して実行のショートカットが出来た Windows7を使っています。 スタートメニューの、ファイル名を指定して実行を、いじっていたら、 デスクトップに、ファイル名を指定して実行の、ショートカットが、 偶然、出来ました。 その時に、キーボードの、どこかのキーを押していたような、 気も、しますが…。 私は、どういう操作を行って、 ファイル名を指定して実行の、ショートカットが、 デスクトップに、発生したのでしょうか? そして、その技は、 ファイル名を指定して実行、以外の場合でも、使えますか? パソコンの深い所に在る、 ファイル名を指定して実行の、本体のファイルを、 右クリックして、ショートカットを作成を選んで、 作ったわけではありません。 Windowsの音量ミキサーというやつの辿り着き方 Windows7を使っています。 ファイル名を指定して実行で sndvol と打てば出て来る音量ミキサーというやつは、 プログラムとファイルの検索とかファイル名を指定して実行とか使わないとすれば、 普通どうやって辿り着きますか? どうしても見つからない隠しファイルを見つける方法 Windows XP 何ですが、 ブックマークに入れてあったファイルを隠してみたところ、 どこに行ったのかわからなくなりました。 「ファイル名を指定して実行」や 「フォルダオプションからの解決方法」をやってみましたが、 一向に出てくる気配がしません。 隠し方がいけなかったのでしょうか? 一回で隠れなかったため、何度も繰り返したり、 よく操作のわからないままやってしまってのが気になるところで、 もしかして、消えてしまったのでしょうか? どなたか教えてください。 Windowsから直接起動するアプリにリダイレクトを設定するには? Windowsから直接起動するアプリにリダイレクトを設定するには? 「ファイル名を指定して実行」から直接アプリを起動し、それにリダイレクトを設定したいのですが、指定したファイルに出力されずに困っています。 例.「ファイル名を指定して実行」→「ipconfig > c:\hoge.txt」を入力= コンソールに出力 コマンドプロンプト上から「ipconfig > c:\hoge.txt」を実行するとhoge.txtに出力されるので、もしかしたらリダイレクト機能はWindowsではなく、コマンドプロンプトが持ってる?と疑っています。 だとしたら、Windowsから直接アプリを起動する場合、リダイレクトは設定できないことになりますが、この認識であっているでしょうか? 環境:Windows XP ファイル名を指定して実行 XP SP3 です ファイル名を指定して実行して スタートアップとかお見た事が有り見たいのですが そのファイル名をお教え下さい [ファイル名を指定して実行]が表示されない XP機で、共有がうまく行かない問題を解決しようと しているのですが、マニュアルを見ていると [スタート]-[ファイル名を指定して実行] から 確認する作業が出てくるのですが、わたしのXP機、 スタートをクリックしても「ファイル名を指定して 実行」なる表示が出てきません。 表示させる方法はあるのでしょうか? 宜しくお願いします。 ファイル名を指定して実行の項目をクリアする方法 Windows98 で 「スタート」->「ファイル名を指定して実行」 を選ぶと、「ファイル名を指定して実行」ダイアログ が出てきて、以前に実行したプログラム名などが、 下三角をクリックすると出てくると思うのですが、 それらの名前をクリアする方法はあるでしょうか? XPのネットワーク接続について WINDOWS XP をネットワークにつなげたところ、 WINDOWS2000サーバーだけネットワークコンピュータ上に表示されません(他のコンピュータは表示されます。98・95等)。 ファイル名を指定して実行 でサーバーのIPアドレスを入力するとサーバーへアクセス出来ますが、サーバー名を入力するとアクセス出来ません。 (ちなみにWIN98PCからファイル名を指定して実行でサーバーのIPアドレスを入力するとアクセス出来ません。サーバー名を入力するとアクセス出来ます。XPとは逆の結果になります)。宜しくお願いします。 ファイル名を指定して実行が出てきません このPCは私個人専用で、Windows7で、起動時のパスワード入力を省略したいのですが、ファイル名を指定して実行が出てきません。ファイル名を指定して実行を出すために、どうすればいいのでしょうか。お教えいただければ、幸いでございます。 Windows XPについてですが XPでnet meetingを起動させるにはどうしたらよいのでしょうか?ファイル名を指定して実行でなんと入力したらよいのでしょうか?もしくはprogramfilesの中でどの実行ファイルを実行したらよいのでしょうか?是非教えてください。お願いいたしますm(__)m
お礼
早速のご回答 有難うございました、あわて者でした! 有難うございました