- ベストアンサー
松島ナナコと矢田アキコ
単純に見た目でいいなと思うのはどちらですか?あなたが男か女かで意見が違うと思いますので、それも教えてくれたらうれしいです。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
x7zさん、はじめまして。 私は高2の女です! 松嶋さんは綺麗で、 矢田さんは可愛いなぁと思います。 私はどちらかというと、松嶋さんのほうが好きです☆
その他の回答 (9)
10代女で、断然松嶋菜々子です! 矢田亜希子はそのへんにいたらかなり可愛いと思っただろうけど、芸能界にいるとどこか野暮ったさが抜けない感じがします。顔っていうのとちょっと違うとこで見ちゃってるかもしれないけど、オーラなど含めて松嶋菜々子の方が魅力を感じます。
- three_polinkies
- ベストアンサー率39% (167/422)
30代男です。 松島ナナコと矢田アキコって書かれると、松島トモコと和田アキコを連想してしまい、どっちも嫌です。 松嶋菜々子と矢田亜希子なら、単純に見た目でどっちも最上級ですよ。あのレベルだと甲乙付け難い。 私の中ではキレイ:カワイイ=4:6が黄金分割なんですが、松嶋菜々子は5:5、矢田亜希子は3:7って感じです。 どうしても一人選べと言われたら松嶋菜々子。
10代、女です! お二人ともキレイですよね! でも、、、松嶋さんの方が良いかな?? ほんとーに迷います!
>単純に見た目でいいなと思うのはどちらですか? 松嶋奈々子さまです。顔の雰囲気が好きなんです。 ドラマも結構最後まで見ます。NHK大河は毎週欠かさず観てました。 矢田亜希子さんは、なんだか男にべったりくっついてきそうでうっとうしい というか、昆虫っぽい感じで単純に好みの顔ではないです。 同様に広末涼子はイヌっぽい感じがして好きでないです。(聞いてないか) 矢田さまのドラマも最初と最終回しか見てませんです。(夢であいましょう) >あなたが男か女かで意見が違うと思いますので、 男です。 訊いてどうすんのかなぁ?興味あります。
- 24jack
- ベストアンサー率49% (230/462)
整形していても出来上がりの問題ですな。 おっちゃんは矢田亜希子の方が好きです。 松嶋奈々子の魅力はイマイチわかりません。
- -b_d-
- ベストアンサー率38% (7/18)
はじめに漢字が違います。 松島→松嶋菜々子サンです。 回答ですが、女の私は松嶋菜々子サンの方が好きです。 ナチュラルなかんじが好みです(^^) 周りで比べたらとかではないのですが、矢田亜希子サン好きな方多いです。
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
40代オバちゃんです。 私は松島さんのほうが好きです。 矢田さんがどうもカマトトに見えてしまいます。最近特に・・。
- sikappe
- ベストアンサー率0% (0/1)
36歳 女 です。 私は、矢田あきこ がすきです。ほんわか 癒しけいとでもいいますか(^_^;) 松島ななこは 少し 冷たい感じがするし。。。
- mikan23
- ベストアンサー率25% (448/1733)
私は女ですが、矢田亜希子のがいいです。 正統派美人って感じがしますので、年をとっても美人かなぁと思いました。 松嶋菜々子は美人だけど、部分パーツでみるとよくないかもというところがあったりするから。