- 締切済み
palm OSでHTML形式のメールを受信できるソフト
MsgAgent0.37bを使っているのですが、HTML形式のメールは文字化けしてしまいます。palm OSでHTML形式のメールを受信できるソフトはありますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ysriki
- ベストアンサー率57% (721/1248)
回答No.2
NO1です (訂正です) NoM502i は、ドコモ携帯(ノキア)との Ir通信です すみません
- ysriki
- ベストアンサー率57% (721/1248)
回答No.1
HTML形式のメールを受信できるソフト> 少し知識不足でした(HTML形式は気にもしませんでした) MsgAgent0.37b は 期間限定フリーソフトウェアですよね フリーでのソフトは Palmscape ilinx製(イリンクス) WEBおよびmailがあります 赤外線でIC公衆TELのWEB閲覧及びMailは NoM502i というフリーウェアです URLは今手元にないのですみません もしURLが必要でしたら補足お願いします
補足
ありがとうございました。 申し訳ありませんがご回答の内容が理解できません。 PalmscapeでHTMLメールの受信は可能なのでしょうか?