- ベストアンサー
オススメのバッグは?
お仕事でも使えるバッグで大きめでシンプルなのものを探しています。 今、Accessoires De Mademoiselle JAP! の革でできてる赤色のトートを使っているのですが、大分汚れてきたので買い換えようと思います。 このトートの素材、大きさなどとても気に入っていますが、どうせなら違うデザインのものを次は買いたいと思っています。何かオススメのブランドなどあれば教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)