JRAのPATアナログ通信
前回も同様の質問がありましたが、少々内容が違うのでお願いします。大変困っています。
最近アナログ回線をISDNにしました。すると、ISDNに対応していないJRAのPAT投票システムは、その時だけアナログ回線にしなければ、通信できなくなりました。
しかし、その接続の方法(何をどこに差し込むなど)が分からず、父親は毎日不機嫌、家庭崩壊寸前です。
ISDNのTAはV30 tower 、パソコンの機種は富士通FMVのDESKPOWER「C(4)35L」です。
JRAと通信するときだけ、ISDNでなくアナログ通信(=パソコン内のモデムで通信)する接続方法をおしえてください。
NTTの人に聞いたら、「TAのTEL1とTEL2にそれぞれパソコンと電話のジャックを差し込めば自然とアナログ通信できるはずだ」というのですが、通信自体ができませんでした。
希望としては、JRA通信の時だけ、TAを介せずにパソコンと電話を直結して、今までのようなパソコン内蔵モデムでの通信をしたいのです。(余計な機器を買ったりせずに)
ご指導お願いいたします。
補足
環境ですがパソコンからシリアルポートでTAに接続してアナログポート1に電話機がいっています。パソコンにモジュラー端子(LINEと書かれてます)とアナログポート2をつなぐのでしょうか?補足になってるのかさえわかりません