- ベストアンサー
日本一の美女
性格、心がっていうのではなく、日本の女優、タレント、政治家、芸能人、作家、音楽家等、とにかく、顔を知られている有名人の中で、日本一の美女って 誰だと思いますか。あなたの判断で結構です。 よろしければ回答者様のご年代も。
- みんなの回答 (34)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
10代後半の女です。 私は栗山千明さんが日本一の美女だと思いますね! とても力強い眼差しが好きです。
その他の回答 (33)
- ststeps
- ベストアンサー率26% (57/217)
回答No.3
30代男性 絶対と断言できます。「高橋マリ子」さんです。 化粧品やウォータリングキスミントのCMに出ています。もはや日本が誇る芸術品だと思います。
質問者
お礼
ありがとうございました。 日本的な美人ですね。
noname#13147
回答No.2
後藤久美子・・・「ゴクミ」かな。
質問者
お礼
ありがとうございました。 ゴクミは国民的美少女でしたね。 人好きのする顔だと思います。
- dokuzetu24
- ベストアンサー率5% (1/20)
回答No.1
テレビや雑誌などを言えばいろんな好みがあるでしょうから あえて直接目にしたなかから挙げると、 「遠藤久美子」 ほんとにビックリしました。 ほかの女優もみてきましたが あの衝撃には変えられません。 しかし 超一流の女優はみたことがないのでもっと美人なのかも。
質問者
お礼
ありがとうございました。 遠藤久美子って、ちょっと杉田かおるに似てる ように思います。
お礼
皆様、いろいろなご意見ありがとうございました。 パソコンが壊れているお礼を言うのが遅れまして 申し訳ありません。 こちらで一括でお礼をさせていただきたいと思います。