- 締切済み
変わってるよな・・・
友達から非常にショックな相談を受けました。僕は どうアドバイスしてよいかわからず、皆さんにお聞きしたいのです。 友達は、精神的に女性を愛することが出来るのですが、女性では性欲が満たされないそうで、性の対象は男性のようです。しかし、男性を愛することはないそうです。ゲイともバイとも言えず、何と名づければよいのか・・・。僕が見ていても、本当に女性がすきそうなのですが・・・ 友達のようなひとは居ますか?やはり変わっていますよね。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sinobu01
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんばんは。私のは回答ではなく逆に質問でごめんなさい。なんだか人事ではなくて・・。 >友達のようなひとは居ますか? もしかして私の彼氏がそうかもしれません。(泣) 私たちは20代後半と30代のカップルですけど、何年も付き合って1度もキスやHをした事がありません。私はずーっと悩み続けています。彼氏のこと好きだからこそ、キスもしたいしHもしたいです。 kasaharasingo様のお友達の方は、その精神的に愛してる女性にHを誘われたらどうなのでしょうか?
- gekkoutyou
- ベストアンサー率29% (126/427)
何がショックなのかよく分かりませんが、要は彼自身が「どうありたいか?」だけではないでしょうか?彼がありたい方向に近づけるために、あなたができること、知っていることを伝えていけばいいでしょう。勿論、分からないことは分からないと伝えるといいと思いますよ。 彼が「自分は○○でありたい」と望むのであれば、あなたがそれに取る態度は「否定するか」、「肯定するか」だけです。その結果つき合いを続けるか続けないか、ということでしょう。肯定すればつき合い続ければいいし、否定するなら離れるか、否定しながらもつき合いだけは続けていくこともできるでしょう。肯定しながらつき合わない、というのは矛盾しているような気がするので、これはないと思います。 で、「彼のような人がいるかどうか?」ですが、マイナーかも知れませんがいるでしょう。それ自体は、確かなことです。
お礼
返答ありがとうございます。 あなたが言いわれることはわかります。よく考えてみます。
お礼
回答ありがとうございます。 もしかして私の彼氏がそうかもしれません(泣) >大変ですね(汗) 女性にHを誘われたら? >女性のことを考えてオナニーすることは出来るそうなのですが、実際の女性を見てHに結びつかないそうです。女性に誘われたらどうなのか、それは聞いていないのでわからないです。そういう経験が彼にあるのかどうかも知りません。