- 締切済み
ビデオカメラからPCへ・・・
最近、デジタルビデオカメラを購入いたしました。VictorのEverio(GZ-MC100)です。それで、ビデオカメラで撮った動画をパソコンに取り込みたいんですが、どうしても取り込むことが出来ません。PCはFUJITSUのFMV-BIBLO NB15Bです。静止画は取り込むことが出来たんですが、動画は無理でした。何かソフトとかいるんですかね・・・撮った動画を色々と編集してみたいとか思ってるんですが、どうしたらいいんでしょうか。切実なのでどなたか教えてください!!!お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hanasi2005
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.3